A La Carte

Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht. 

VOORGERECHTEN

zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga          23,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga

waldorf salade – walnoot, selder, appel ✓           18,00
salade waldorf – noix, céleri, pommes
waldorf salad – nuts, celeriac, apple

friander kalf – tartaar, eendelever         24,00
veau friander – tartare, foie gras                                                        
friander veal – tartare, foie gras

rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast          24,00 voor – 39,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail                           
bouillabaise – rouille, garlic bread

 

HOOFDGERECHTEN

filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus          42,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce

Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade          42,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style

grietmoot – witloof, dijonaise          42,00
darne de barbue – chicons, dijonaise
slice of brill – brussels chicory, dijonaise

verse pasta boschampignons – gerijpte Parmezaanse kaas ✓           18,00 voor – 29,00 hoofd
pâte fraîche champignons de bois – Parmesan agé                              
fresh pasta forest mushrooms – aged parmesan cheese

 

DESSERT

degustatie ambachtelijke kazen – confit – noten – kramiek          16,00
dégustation de fromages artisanales – confit – noix – cramique
degustation of artisanal cheeses – confit – nuts – toasted raisin bread

dame blanche – huisbereid vanille roomijs – warme chocolade – chantilly          15,00
dame blanche – glace vanille faites maison – chocolat chaud – chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream – warm chocolate – chantilly

tatin Jonagold – gepofte rijst, caramel fleur de sel, vanille roomijs          15,00
tatin Jonagold – riz soufflé, caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – puffed rice, caramel with fleur de sel, vanilla ice cream

seizoensfruit – huisbereid ijs of sorbet          15,00
fruits saisonniers, glace faites maison ou sorbet
seasonal fruit, homemade icecream or sorbet

dessert van het menu d’Artagnan          16,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan 

MENU d’ARTAGNANTERUG