A La Carte

Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht. 

VOORGERECHTEN

zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga.         24,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga

Werchters geitenkaasje – herfstsalade, lindeboomhoning ✓          21,00
fromage de chèvre regional – salade d’automne, miel de tilleul
regional goatcheese – autumn salad, lime tree honey

carpaccio gebraden everzwijn – radichio, walnoot, wijndruif          25,00
carpaccio de marcasin rôti – radichio, noix, raisin                                               
carpaccio of roasted wild boar – radichio, walnut, grape

rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast          25,00 voor – 40,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail                           
bouillabaise – rouille, garlic bread

HOOFDGERECHTEN

filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus          44,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce

Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade          44,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style

fazant – grondwitloof, spruitjes, fine champagne          40,00
faisan – chicons plein terre, chou de Bruxelles, fine champagne
pheasant – Brussels chicory, sprout, fine champagne

hazenrug – boschampignons, peertje, veenbessen, Dijon          46,00
râble de lièvre – champignons de bois, airelles, moutarde de Dijon
back of hare – forest mushrooms, cranberries, Dijon mustard

zeeduivel – schorseneer, mousseline          44,00
lotte – scorzenère, mousseline                                                     
monkfish – scorzonera, mousseline

risotto boschampignons – gerijpte Parmezaanse kaas ✓          21,00 voor
risotto champignons de bois – Parmesan agé                                 34,00 hoofd
risotto forest mushrooms – aged parmesan cheese
suppl herfsttruffel – truffe d’automne – autumn truffle : + 15,00

DESSERT

degustatie ambachtelijke kazen – confit, noten, kramiek          16,00
dégustation de fromages artisanales – confit, noix, cramique
degustation of artisanal cheeses – confit, nuts, toasted raisin bread

dame blanche – huisbereid vanille roomijs, warme chocolade, chantilly          15,00
dame blanche – glace vanille faites maison, chocolat chaud, chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream, warm chocolate, chantilly

tatin Jonagold – caramel fleur de sel, vanille roomijs          15,00
tatin Jonagold – caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – caramel with fleur de sel, vanilla ice cream

seizoensfruit – huisbereid ijs of sorbet          15,00
fruits saisonniers – glace faites maison ou sorbet
seasonal fruit – homemade icecream or sorbet

dessert van het menu d’Artagnan          16,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan 

MENU d’ARTAGNANTERUG