A La Carte

Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht. 

VOORGERECHTEN

zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga          23,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga

Werchters geitenkaasje – herfstsalade, lindeboomhoning ✓          20,00
fromage de chèvre regional – salade d’automne, miel de tilleul
regional goatcheese – autumn salad, lime tree honey

carpaccio gebraden hert – radichio, walnoot, wijndruif 24,00
carpaccio de cerf rôti – radichio, noix, raisin                                                         
carpaccio of roasted deer – radichio, walnut, grape

rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast          24,00 voor – 39,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail                           
bouillabaise – rouille, garlic bread

 

HOOFDGERECHTEN

filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus          42,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce

Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade          42,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style

filet fazant – grondwitloof, gele raap, fine champagne          38,00
filet de faisan – chicons plein terre, navet jaune, fine champagne
fillet of pheasant – Brussels chicory, yellow turnip, fine champagne

hazenrug – boschampignons, peertje, veenbessen, Dijon          44,00
râble de lièvre – champignons de bois, airelles, moutarde de Dijon
back of hare – forest mushrooms, cranberries, Dijon mustard

verse pasta boschampignons – gerijpte Parmezaanse kaas ✓           18,00 voor – 29,00 hoofd
pâte fraîche champignons de bois – Parmesan agé                              
fresh pasta forest mushrooms – aged parmesan cheese

 

DESSERT

degustatie ambachtelijke kazen – confit – noten – kramiek          16,00
dégustation de fromages artisanales – confit – noix – cramique
degustation of artisanal cheeses – confit – nuts – toasted raisin bread

dame blanche – huisbereid vanille roomijs – warme chocolade – chantilly          15,00
dame blanche – glace vanille faites maison – chocolat chaud – chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream – warm chocolate – chantilly

tatin Jonagold – gepofte rijst, caramel fleur de sel, vanille roomijs          15,00
tatin Jonagold – riz soufflé, caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – puffed rice, caramel with fleur de sel, vanilla ice cream

seizoensfruit – huisbereid ijs of sorbet          15,00
fruits saisonniers, glace faites maison ou sorbet
seasonal fruit, homemade icecream or sorbet

dessert van het menu d’Artagnan          16,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan 

MENU d’ARTAGNANTERUG