Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht.
VOORGERECHTEN
zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga 27,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga
asperges op vlaamse wijze ✓ 25,00
asperges à la flamande
asparagus flemish style
kalfszwezerik – tuinboon, porto 29,00
ris de veau – fèves, porto
veal sweetbread – broad bean, portwine
rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast 28,00 voor – 44,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail
bouillabaise – rouille, garlic bread
HOOFDGERECHTEN
filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus 46,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce
Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade 46,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style
geelvintonijn – verse pasta, caponata 46,00
thon jaune – pâtes fraîches, caponata
yellowfin tuna – fresh pasta, caponata
spitskool – broccolini, daslook, hazelnoot ✓ 26,00 voor – 35,00 hoofd
chou pointue – broccolini, ail des ours, noisette
pointed cabbage – broccolini, wild garlic, hazelnut
DESSERT
degustatie ambachtelijke kazen – confit, noten, kramiek 18,00
dégustation de fromages artisanales – confit, noix, cramique
degustation of artisanal cheeses – confit, nuts, toasted raisin bread
dame blanche – huisbereid vanille roomijs, warme chocolade, chantilly 16,00
dame blanche – glace vanille faites maison, chocolat chaud, chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream, warm chocolate, chantilly
tatin Jonagold – caramel fleur de sel, vanille roomijs 16,00
tatin Jonagold – caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – caramel with fleur de sel, vanilla ice cream
seizoensfruit – huisbereid ijs of sorbet 18,00
fruits saisonniers – glace faites maison ou sorbet
seasonal fruit – homemade icecream or sorbet
dessert van het menu d’Artagnan 18,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan