A La Carte

Onze à la carte biedt u een keuze uit klassieke gerechten, met zorg en aandacht voor detail gebracht. 

VOORGERECHTEN

zachtgerookte Schotse zalm – crème Isigny, avruga          27,00
saumon fumé Ecosais – crème Isigny, avruga
Scottish smoked salmon – Isigny cream, avruga

asperges op vlaamse wijze ✓     25,00
asperges à la flamande
asparagus flemish style

kalfszwezerik – tuinboon, porto        29,00
ris de veau – fèves, porto                                                      
veal sweetbread – broad bean, portwine

rijkelijke bouillabaise – rouille, looktoast          28,00 voor – 44,00 hoofd
bouillabaise – rouille, toast à l’ail                           
bouillabaise – rouille, garlic bread

HOOFDGERECHTEN

filet pur Ierse Angus – béarnaise, pepersaus, champignonsaus          46,00
filet pur d’Angus Irlandais – béarnaise, sauce au poivre, sauce champignons
fillet of Irish Angus Beef – béarnaise, peppersauce, mushroomsauce

Noordzeetong belle meunière – verse frietjes, frisse salade          46,00
sole de la mer du Nord belle meunière
Dover sole belle meunière style

geelvintonijn – verse pasta, caponata                     46,00
thon jaune – pâtes fraîches, caponata
yellowfin tuna  – fresh pasta, caponata

spitskool – broccolini, daslook, hazelnoot ✓       26,00 voor – 35,00 hoofd
chou pointue – broccolini, ail des ours, noisette                                          
pointed cabbage  – broccolini, wild garlic, hazelnut

DESSERT

degustatie ambachtelijke kazen – confit, noten, kramiek          18,00
dégustation de fromages artisanales – confit, noix, cramique
degustation of artisanal cheeses – confit, nuts, toasted raisin bread

dame blanche – huisbereid vanille roomijs, warme chocolade, chantilly          16,00
dame blanche – glace vanille faites maison, chocolat chaud, chantilly
dame blanche – homemade vanilla icecream, warm chocolate, chantilly

tatin Jonagold – caramel fleur de sel, vanille roomijs          16,00
tatin Jonagold – caramel au fleur de sel, glace vanille
tatin of Jonagold – caramel with fleur de sel, vanilla ice cream

seizoensfruit – huisbereid ijs of sorbet          18,00
fruits saisonniers – glace faites maison ou sorbet
seasonal fruit – homemade icecream or sorbet

dessert van het menu d’Artagnan          18,00
dessert du menu d’Artagnan
dessert of the menu d’Artagnan 

MENU d’ARTAGNANTERUG